1. 首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
          首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

          邮储银行咸宁市分行获评2018年度 “金融机构支持咸宁经济发展突出贡献奖”

          来源: 时间:2019-03-08 15:27

          咸宁网讯 通讯员 何源:近日,邮储银行咸宁市分行被咸宁市人民政府授予“2018年度金融机构支持咸宁经济发展突出贡献奖”荣誉称号。

          2018年,邮储银行咸宁分行按照集团、总行、省分行要求,在咸宁市委、市政府的关心支持下,认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕咸宁市政府深入实施?#25353;?#26032;驱动、绿色崛起”战略,率先建成全省特色产业增长极,全力打造中国中部“绿心”和国际生态城市,建优建美香城泉都等重大战略部署,打好“三大攻坚战?#20445;?#25903;持乡村振兴战略,倾情服务小微企业,全力支持地方经济建设,积极履行国有大行职责。特别是全年投放“扶贫贷”2.22亿元,净增1.04亿元,得到了市委、市政府的高度认可。

          2019年,邮储银行将?#28304;?#27425;殊荣为起点,以更高的热情、更高的标准,全身心?#24230;?#21688;宁地方经济社会发展,为咸宁市高质量发展持续贡献金融力量。


          编辑:金娓

          上一篇: 邮储银行崇阳县支行喜获崇阳县人民政府双重嘉奖
          下一篇: 金融杠杆撬动脱贫攻坚—— 武?#21495;?#21830;行咸宁分行驻点扶贫侧记

          咸宁网版权与免责声明:
            ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作?#36820;模?#24212;在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。
            ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
            ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

          新媒体

          • 【政务】全省侵权假?#25300;?#21155;商品集中销毁活动在咸
            【政务】全省侵权假?#25300;?#21155;商品集中销毁活动在咸举行?#21512;?#22330;销毁60万件,货值5000余万元
          • 【权威发布】咸宁任免多名干部?#27721;?#30417;察委代理主
            【权威发布】咸宁任免多名干部?#27721;?#30417;察委代理主任朱庆刚、副市长谭海华等
          • 【聚焦】重磅消息!国家重点研发计划项目落地咸
            【聚焦】重磅消息!国家重点研发计划项目落地咸宁!
          • 【关注】有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱!咸宁逮
            【关注】有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱!咸宁逮捕202人……
          • 【提?#36873;俊?#20004;节”将至,湖北省纪委通知:对顶风
            【提?#36873;俊?#20004;节”将至,湖北省纪委通知:对顶风违纪的,将点名道?#23637;?#24320;通报曝光
          山东十一选五冷热号