1. 首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
          首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

          嘉鱼农商行“农机贷”助力春耕备耕

          来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:56

          咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:这几天,嘉鱼县潘家湾镇肖家洲村四组农户龚传波驾驶多用拖拉机,犁田耕地,准备开始春播栽种。这台拖拉机是他刚从农商行贷款2万元购买的。

          据悉,为全面助推乡村振兴战略实施,近年来,嘉鱼农商行针对农业生产机械化需求,在辖内金融机构率先推出“农机贷?#20445;?#24110;助农户购置?#34892;?#22411;农机具,助力农村“产业兴旺”。该行在“农机贷”具体办理过程中,把农村经济大户、专业大户等新型农村经营主体和农机操作能手作为重点支持对象,各支行深入辖内乡村调查并主动对接,了解他们购置农机具资金的意愿和需求情况,根据购机户的不同情况,逐户量身制订服务方案。同时,该行适时增加贷款额度,加快办理速度,简化贷款手续,灵活贷款期限,加快放贷速度,让辖内有农机具贷款消费需求的农户第一时间得到资金支持。与此同时,该行还积极鼓励农民使用先进的农业机械,提高农业综合生产能力,促进增产、增收。

          据统计,截至2月底,该行已累计发放“农机贷”720万元,支持购买农业机械近200台。


          编辑:hushaopeng

          上一篇: 金融杠杆撬动脱贫攻坚—— 武汉农商行咸宁分行驻点扶贫侧记
          下一篇: 中国银行咸宁分行上下联动保护客户财产

          相关新闻

          咸宁网版权与免责声明:
            ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作?#36820;模?#24212;在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。
            ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。
            ③ 如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

          新媒体

          • 【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反
            【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反馈意见整改情况,并开?#20849;?#35780;
          • 【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补
            【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补助500万元!
          • ?#32416;?#25955;】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看
            ?#32416;?#25955;】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看这里→→
          • 【提?#36873;?#19968;晚查获55人!咸宁严查酒驾,?#24656;?#33267;少
            【提?#36873;?#19968;晚查获55人!咸宁严查酒驾,?#24656;?#33267;少一次…互相转告!
          • 【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒?#20445;?#21464;出8个“九
            【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒?#20445;?#21464;出8个“九宫山?#20445;? width=
          山东十一选五冷热号